Работаем по всей России

Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Программа для учёта энергоресурсов в Москве и Спб – особенности и условия оформления

Автоматизированная информационно-измерительная система контроля и учета энергоресурсов позволяет оптимизировать процесс сбора и обработки показаний с точек учета энергоресурсов и осуществлять детальный контроль и анализ расхода энергоресурсов.
Основные функции системы:

  • Сбор, хранение и анализ данных о потреблении энергоресурсов;
  • Получение сведений о текущем состоянии элементов системы;
  • Оперативное оповещение об аварийных ситуациях и сбоях в работе;
  • Расчет баланса поступления и потребления энергоресурсов;
  • Автоматическое формирование и отправка отчетов;
  • Выявление факта хищений энергоресурсов.

Стоимость внедрения системы контроля и учета энергоресурсов индивидуальна и зависит от количества точек учета, состава используемого оборудования, вида потребляемых энергоресурсов и других факторов.

Всегда рады Вам помочь

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Если вы хотите поменять своё отношение к ведению учёта энергетических ресурсов на промышленном предприятии, топливно-энергетическом и любом другом энергоёмком объекте с точки зрения потребления, рекомендуем обратить внимание на автоматическую систему учёта и реализации энергоресурсов от специализированной компании. Таким является НПП «Новая энергия», где знают все нюансы создания автоматизированной системы учёта энергоресурсов.

С помощью внедрения автоматических систем учёта и реализации энергоресурсов (удаленного мониторинга системы, АСКУЭ) Вы можете контролировать уровень расходов используемых энергоресурсов. Это подходит тем предприятиям, которые в большом количестве потребляют электроэнергию, топливо и тепловую энергию, и самим поставщикам данных ресурсов.

 

Вы получаете подготовленную по всем параметрам программу для учёта энергоресурсов коммерческого и технического типа. Чтобы рассчитываться с контрагентами и принимать участие на оптовом рынке электроэнергии и мощности, это очень удобно и выгодно с финансовой стороны.

 

Также автоматизированная система учёта энергоресурсов оптимизирует сбор и обработку показателей с устройств, состояние элементов и обеспечивает надлежащий контроль над поступлением и потреблением ресурсов (баланс). Кроме этого предоставляется мгновенное оповещение в случае аварийной ситуации и сбоев в работе. Отчёты делаются и передаются тоже в автоматическом режиме, и передаются

 

Что касается стоимости программы для учёта энергоресурсов, то тут всё индивидуально. Итоговая сумма будет зависеть от числа точек с необходимостью учёта, состава оборудования, разновидности используемых энергоресурсов и других мелких факторов. В любом случае наши эксперты проведут полный комплекс работ на высоком уровне.

 

В него входит:

● Обследование объектов под автоматизацию;

● Обсуждение ТЗ;

● Разработка проекта/сметы и соответствующей документации; Государственная экспертиза;

● Поставка счётчиков/контроллёров;

● Монтажные работы

● Настройка системы;

● Обучение персонала на объекте по эксплуатации;

● Гарантийное и техническое обслуживание.

Преимуществами решений от НПП «Новая энергия» является оперативная и достоверная информация для учёта и анализа потребления энергоресурсов, контроль режимных параметров энергоснабжения на предприятии. Обращайтесь!

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.