Работаем по всей России

Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

О компании

Работаем с 2013 года

Научно-производственное предприятие "Новая энергия" оказывает услуги и работы в сфере повышения энергетической эффективности и энергосбережения в соответствии с действующим законодательством.

Потенциал повышения энергетической эффективности в России составляет до 30% от текущего потребления энергии. Энергоёмкость производимых в России товаров и оказываемых услуг (работ) на 46% выше среднемирового уровня.

Наша цель – помочь бюджетным и коммерческим организациям реализовать имеющийся потенциал повышения энергетической эффективности.

Наша команда – это профессионалы, для которых достижение результата дело принципа.

Наш опыт – работа в рамках 44-ФЗ, 261-ФЗ, 223-ФЗ, повышение энергетической эффективности бюджетных учреждений и коммерческих организаций, административных и производственных объектов, организация учета энергетических ресурсов, урегулирование отношений заказчика с поставщиками энергоресурсов.

Наш подход – защита интересов заказчика, выполнение своих обязательств, неформальный подход к выполнению поставленных задач. Используем только качественное и проверенное нами оборудование ведущих производителей. Дорожим своей репутацией. Нам не все равно.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Преимущества

Высокое качество оборудования

Индивидуальный подход

Опытная команда

Поддержка 24/7

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.